yb娱乐

yb娱乐: 校内公告

yb娱乐: 校内公告

yb娱乐:关于组织申报2022年度甘肃省职工技术创新补助资金项目的通知

发布者:张璞发布时间:2022-04-13浏览次数:1109

各相关单位:

为鼓励和支持一线职工开展技术创新活动,推动建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,进一步发挥劳:凸そ橙瞬创新工作室、职工创新工作室等职工创新团体示范引领、集智创新、协同攻关、传承技能、培育精神等功能,根据《甘肃省职工技术创新项目补助资金管理办法(试行)》有关规定,开展2022年度省职工技术创新补助资金项目的推荐申报工作,现就有关事项通知如下:

一、补助项目条件

1.具有一定科研价值、科技含量,实施后能切实解决现场工艺技术难题目;

2.填补某一技术领域空白,对我省产业升级、技术进步等具有积极推动作用的项目;

3.先进、合理、实用、可行,具有较好预期经济和社会效益的项目;

4.具有较强工技能培养功能,能切型、技能型、创新型产业工人队伍建设的项目;

5.其他优秀职工技术创新项目。

凡属各种财政性基金或财政专项资金资助范围内的项目,或所在单位年度计划内的重点科研和培训项目,不列入职工技术创新项目资金补助范围。

二、推荐项目指标

全校推荐不超过 2,补助项目负责人须为一线技术工人在生产一线岗位工作,并具有职业资格或职业技能等级证书的职工。

三、补助资金额度

职工技术创新项目补助金额依据项目的创新难度、技术含量、经济效益和社会效益等区别确定。

四、工作要求

1.报补目的申填写《甘工技术创新补助资金项目申请书(2022年度)》(附件),并另附项目可行性研究报告、补助资金预算明细表等资料。填写前阅读填写说明,严格按规定格式机打填报统一为 A4纸,双面打印  。申请书和附件资料分别单独装订成册,勿另附加封皮。

2.须报送的书面材料包括:申请书及附件资料一2份,同时提供与书面材料相一致的电子版。

3.材料报送截止时间:2022523

4.联系人:王瑞 0931-7970033

    邮箱:491919540@qq.com

附件:甘肃省职工技术创新补助资金项目申请书(2022年度).doc


 

 

                                      科学研究院

                                     2022413


yb娱乐(游戏)有限公司官网